Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|
2009 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO CALOR E PELO CONTROLE DE UMIDADE | TORCHETTO, NADIA | Coutinho, Ana Paula Cerino; Sato, Setsuko |
2010 | Dextrana: da cana-de-açúcar aos alimentos | SAMPAIO, PAOLA CUSTÓDIO GARCIA | Tavares, Beatriz Antoniassi |
2011 | AVALIAÇÃO DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS CONTIDAS NAS EMBALAGENS DE SOPAS PRONTAS COM FOCO NO TEOR DE SÓDIO | SILVA, DAIANE TOGNON DA | Casoto, Tatiana Alonso Lunardi |
2010 | IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | PINHEIRO, DIEGO JOSÉ | Garcia, Márcia Aparecida Zeferino |
2012 | SISTEMA DE GESTÃO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM UMA FÁBRICA DE ENVASE DE ÁGUA MINERAL | PORTO, BRUNA DEZAN SILVA | Sato, Setsuko |
2015 | ESTUDO COMPARATIVO ENTRE MÉTODOLOGIAS CONVENCIONAIS E TÉCNICAS RÁPIDAS PARA DETECÇÃO DE COLIFORMES E SALMONELLA SP EM ALIMENTOS | YAMADA, BRUNA GOMES FRANQUEIRA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
Busca facetada
Assunto
Has File(s)
- 6 true