Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2009CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO CALOR E PELO CONTROLE DE UMIDADETORCHETTO, NADIACoutinho, Ana Paula Cerino; Sato, Setsuko
2010Dextrana: da cana-de-açúcar aos alimentosSAMPAIO, PAOLA CUSTÓDIO GARCIATavares, Beatriz Antoniassi
2011AVALIAÇÃO DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS CONTIDAS NAS EMBALAGENS DE SOPAS PRONTAS COM FOCO NO TEOR DE SÓDIOSILVA, DAIANE TOGNON DACasoto, Tatiana Alonso Lunardi
2010IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSPINHEIRO, DIEGO JOSÉGarcia, Márcia Aparecida Zeferino
2012SISTEMA DE GESTÃO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM UMA FÁBRICA DE ENVASE DE ÁGUA MINERALPORTO, BRUNA DEZAN SILVASato, Setsuko
2015ESTUDO COMPARATIVO ENTRE MÉTODOLOGIAS CONVENCIONAIS E TÉCNICAS RÁPIDAS PARA DETECÇÃO DE COLIFORMES E SALMONELLA SP EM ALIMENTOSYAMADA, BRUNA GOMES FRANQUEIRACoutinho, Ana Paula Cerino