Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|
2021 | ESTUDO PARA PRODUÇÃO DE AÇUCARES ATRAVÉS DE UMA FONTE MAIS SAUDÁVEL. | ZANOTTI, LUÍSA MARTINELLI | Gastaldello, Danilo Sinkiti |
2010 | DEXTRANAS: PERDAS NA QUALIDADE, PRODUTIVIDADE E REMUNERAÇÃO DO AÇÚCAR BRASILEIRO | KOVALSKI, VALÉRIO APARECIDO ZAGHI | Stetner, Alessandra Bizan de Oliveira |
2011 | OS PRINCIPAIS PROGRAMAS E FERRAMENTAS DE QUALIDADE UTILIZADOS NA INDÚSTRIA DO AÇÚCAR | RAMOS, JOSIANE APARECIDA | Stetner, Alessandra Bizan de Oliveira |
2012 | SULFITAÇÃO E OZONIZAÇÃO: MÉTODOS DE CLARIFICAÇÃO DO CALDO DE CANA | SILVA, ADRIANO JOSÉ DA | Conte, Carlos Henrique |
2012 | AÇÚCARES EMPREGADOS NO PROCESSAMENTO DE BALAS DURAS E MASTIGÁVEIS: PARÂMETROS PARA O CONTROLE DE QUALIDADE | NEVES, LAIS DOS SANTOS | Coutinho, Ana Paula Cerino |