Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3601-3610 de 3880.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2007ANÁLISE DESCRITIVA DE RÓTULOS DE ALIMENTOS COM ALEGAÇÃO LIGHT E DIET.SACCARO, FERNANDA PILONQuaioti, Teresa Cristina Bolzan
2006VEGETARIANISMO: UM NOVO FOCO PARA A GASTRONOMIAMARTINI, DANIEL AUGUSTO VIOLAChaim, Rita
2006BANCADA MÓVEL DE TRABALHO PARA O PROFISSIONAL DE GASTRONOMIABATTISTA, Roberta Maura ZANON; ZANETTI, Vinicius RIBASChaim, Rita Cristina
2007UTILIZAÇÃO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS EM FREQÜENTADORES DE ACADEMIAS DE GINÁSTICA NA CIDADE DE BAURU - SPRUGGIERO, IZABELE DE STÉFANIChaim, Rita Cristina
2010ARROZ DE BARRANCOLIMA, MARIANA LEVORATOVidrik, Klaus Negrão
2010Tema cultural- Receitas de família GalinhadaPadilha, Maria FernandaVidrik, Klaus Negrão
2010TORTA MERENGUE DE LIMÃOPEREIRA, JÂNIA MARIA BARBOSA BIGHETTIVidrik, Klaus Negrão
2010GASTRONOMIA CULTURAL: PÃO ITALIANOGIOVANETTI, LETÍCIA BAPTISTELLAVidrik, Klaus Negrão
2010GASTRONOMIA CULTURAL STROGONOFF DE UVAALBERCONI, MÔNICA DARÉVidrik, Klaus Negrão
2010RECEITAS DE FAMÍLIA: BOLO BARIRIAQUINO, ALINE SERIGATTO DEVidrik, Klaus Negrão