Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|
2007 | ANÁLISE DESCRITIVA DE RÓTULOS DE ALIMENTOS COM ALEGAÇÃO LIGHT E DIET. | SACCARO, FERNANDA PILON | Quaioti, Teresa Cristina Bolzan |
2006 | VEGETARIANISMO: UM NOVO FOCO PARA A GASTRONOMIA | MARTINI, DANIEL AUGUSTO VIOLA | Chaim, Rita |
2006 | BANCADA MÓVEL DE TRABALHO PARA O PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA | BATTISTA, Roberta Maura ZANON; ZANETTI, Vinicius RIBAS | Chaim, Rita Cristina |
2007 | UTILIZAÇÃO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS EM FREQÜENTADORES DE ACADEMIAS DE GINÁSTICA NA CIDADE DE BAURU - SP | RUGGIERO, IZABELE DE STÉFANI | Chaim, Rita Cristina |
2010 | ARROZ DE BARRANCO | LIMA, MARIANA LEVORATO | Vidrik, Klaus Negrão |
2010 | Tema cultural- Receitas de família Galinhada | Padilha, Maria Fernanda | Vidrik, Klaus Negrão |
2010 | TORTA MERENGUE DE LIMÃO | PEREIRA, JÂNIA MARIA BARBOSA BIGHETTI | Vidrik, Klaus Negrão |
2010 | GASTRONOMIA CULTURAL: PÃO ITALIANO | GIOVANETTI, LETÍCIA BAPTISTELLA | Vidrik, Klaus Negrão |
2010 | GASTRONOMIA CULTURAL STROGONOFF DE UVA | ALBERCONI, MÔNICA DARÉ | Vidrik, Klaus Negrão |
2010 | RECEITAS DE FAMÍLIA: BOLO BARIRI | AQUINO, ALINE SERIGATTO DE | Vidrik, Klaus Negrão |
Busca facetada
Assunto
Data de Publicação
- 1149 2020 - 2024
- 2136 2010 - 2019
- 584 2004 - 2009