Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|
2017 | AVALIAÇÃO DA ADUBAÇÃO ORGANOMINERAL NA CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCAR | SOUZA, FLÁVIA LUIZE PEREIRA DE | Lobo, Thomaz Figueiredo |
2017 | Comparação de cana-de-açúcar e o sorgo sacarino como matérias-primas para a produção de etanol em início de safra | SALVI, LARISSA ROBERTA | Costa, Gustavo Henrique Gravatim |
2017 | PRODUTIVIDADE DE MASSA SECA DE AVEIA PRETA (Avena strigosa Schreb.) ADUBADA COM CAMA DE FRANGO | MINATEL, GUSTAVO RAMPO | Lobo, Thomaz Figueiredo |
2017 | BENEFÍCIOS DA ADUBAÇÃO VERDE E ROTAÇÃO DE CULTURAS | BRUNELI, VINÍCIUS PRIMO | Silva, Pedro Bento da |
2006 | IMPLANTAÇÃO DO BISTRÔ “FLEUR DE LYS” NA CIDADE DE BAURU | AMANTINI, DENISE BOLOGNA; GUTIERREZ, GUSTAVO; FELÍCIO, MARIANA PRADO | Chaim, Rita |
2006 | ELABORAÇÃO DE MANUAL GASTRONÔMICO PARA DISFÁGICOS | Marques, Maria Inês do Val Maringoni; Filho, Paulo de Tarso de Souza | Chaim, Rita |
2006 | A SEDUÇÃO DAS ESPECIARIAS NA GASTRONOMIA | SILVA, YVONNE EID DA | Chaim, Rita |
2006 | O DOMÍNIO DO FOGO: CALOR E COCÇÃO | RODRIGUES, ELISABETE PELEGRINI; GARCIA, GUSTAVO | Chaim, Rita |
2007 | Análise biométrica e morfológica de Lactuca sativa sob exposição do óleo de Neem e Pikson 400Pm | ROMAO, MARINA DE ALMEIDA PRADO | Heubel, Maricê T.C. Domingues |
2006 | Pão de Queijo: Perfil Sensorial e Diferentes Formulações. | Bonsi, Ana Carolina Soares; Cunha, Angela Santiago da | Chaim, Rita |
Busca facetada
Assunto
Data de Publicação
- 1149 2020 - 2024
- 2136 2010 - 2019
- 584 2004 - 2009