Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3591-3600 de 3880.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2017AVALIAÇÃO DA ADUBAÇÃO ORGANOMINERAL NA CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCARSOUZA, FLÁVIA LUIZE PEREIRA DELobo, Thomaz Figueiredo
2017Comparação de cana-de-açúcar e o sorgo sacarino como matérias-primas para a produção de etanol em início de safraSALVI, LARISSA ROBERTACosta, Gustavo Henrique Gravatim
2017PRODUTIVIDADE DE MASSA SECA DE AVEIA PRETA (Avena strigosa Schreb.) ADUBADA COM CAMA DE FRANGOMINATEL, GUSTAVO RAMPOLobo, Thomaz Figueiredo
2017BENEFÍCIOS DA ADUBAÇÃO VERDE E ROTAÇÃO DE CULTURASBRUNELI, VINÍCIUS PRIMOSilva, Pedro Bento da
2006IMPLANTAÇÃO DO BISTRÔ “FLEUR DE LYS” NA CIDADE DE BAURUAMANTINI, DENISE BOLOGNA; GUTIERREZ, GUSTAVO; FELÍCIO, MARIANA PRADOChaim, Rita
2006ELABORAÇÃO DE MANUAL GASTRONÔMICO PARA DISFÁGICOSMarques, Maria Inês do Val Maringoni; Filho, Paulo de Tarso de SouzaChaim, Rita
2006A SEDUÇÃO DAS ESPECIARIAS NA GASTRONOMIASILVA, YVONNE EID DAChaim, Rita
2006O DOMÍNIO DO FOGO: CALOR E COCÇÃORODRIGUES, ELISABETE PELEGRINI; GARCIA, GUSTAVOChaim, Rita
2007Análise biométrica e morfológica de Lactuca sativa sob exposição do óleo de Neem e Pikson 400PmROMAO, MARINA DE ALMEIDA PRADOHeubel, Maricê T.C. Domingues
2006Pão de Queijo: Perfil Sensorial e Diferentes Formulações.Bonsi, Ana Carolina Soares; Cunha, Angela Santiago daChaim, Rita