Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2831-2840 de 3899.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2011COMPARAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICOSANITÁRIAS DE LANCHES TIPO CACHORROQUENTE COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE BAURU/SP: REGIÃO CENTRAL E PERIFERIA.CHRISTINELLI, GABRIELA TORRES; PUTTI, LEONARDO SERRANOSimionato, Eliane Maria Ravasi Stéfano
2011Avaliação Física, Química e Microbiológica do dentifrício acrescido de extrato glicólico de chá verde (Caméllia sinensis) e seu potencial efeito antimicrobiano.CARVALHO, LUIZ GUILHERME RIBEIROCoradi, Silvana Torossian
2011AVALIAÇÃO DA HISTOLOGIA DA MUCOSA DO INTESTINO DELGADO DE CAMUNDONGOS SUÍÇOS SUBMETIDOS AO USO DIÁRIO DE LAXANTES IRRITATIVOSPOLIDORO, THIAGO ELIASMarcellino, Márcia Clélia Leite
2011DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO FÍSICOQUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CREME PARA UTILIZAÇÃO EM TERAPIAS HOLÍSTICAS INDICADO PARA ALÍVIO DO ESTRESSESASSI, JESSICA ORTIZPaula, Cláudia Sibely Salomão Carlomagno de
2011ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE DIFERENTES FORMULAÇÕES DE LICOR DE JABUTICABACOMIN, SANDRA GÓESSimionato, Eliane Maria Ravasi Stéfano; Torres, Elisangela Marques Jeronimo
2011ESTUDO DO FITOTERÁPICO CHÁ VERDE (Camellia sinensis L.) NA AÇÃO ANTIOXIDANTE, TERMOGÊNICA E NO PERFIL LIPÍDICOCASTRO, DÉBORA JOANA CARDOSO DE; ARCAS, VANESSA FERNANDES DA SILVAPedro, Karla Panice
2011PROGRAMA ANALISE DE PERIGO E PONTO CRÍTICO DE CONTROLE – APPCC, NA PRODUÇÃO DE PASTA DE ALHO PURO: estudo de casoFAVERO, FRANCINE CRISTINASimionato, Eliane Maria Ravasi Stefano
2011AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PÔNDEROESTATURAL DE CRIANÇAS COM HIPOTIREOIDISMO CONGÊNITO DETECTADOS NA TRIAGEM NEONATALCOSTA, DÉBORA NARDO DA; LIMA, MARAISA DE; RAMOS, MARIANA ESPIRITO SANTOPedro, Karla Panice
2011AVALIAÇÃO DE QUALIDADE DE CREMES DESPIGMENTANTES: ÁCIDO KÓJICO, HIDROQUINONA, RENEW ZYME E LUMIN WHITEIDE, MARCOS KOJIPaula, Claudia Sibely. Salomão Carlomagno de
2011AVALIAÇÃO DA VARIAÇÃO PONDERAL DE CAMUNDONGOS SUÍÇOS TRATADOS COM EXTRATO AQUOSO DE GUARANÁ (Paullinia cupana Kunth.), LARANJA AMARGA (Citrus aurantium L.) E PIMENTA (Capsicum frutescens) SUBMETIDOS AO NADO FORÇADONASCIMENTO, MARCELA MAZIEROMarcellino, Márcia Clélia Leite