Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/1367
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Almeida, Mariana Dias de | - |
dc.contributor.author | FERRO, CAROLINA MARTINS | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-10T17:43:55Z | - |
dc.date.available | 2023-03-10T17:43:55Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/1367 | - |
dc.description | Monografia (Iniciação Científica em Design de Moda) - Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO - Bauru - SP | pt_BR |
dc.description.abstract | Moda sustentável é cada vez mais pauta das discussões e do consumo propriamente dito. Muitas empresas, inclusive as gigantescas do mercado fast fashion, investem e divulgam tais práticas como forma de transparência com seu público e também como estratégia de mercado. Por outro lado, sabe-se que é a busca e oferecimento de novidade é o verdadeiro propulsor do setor fashion, para além apenas da curiosidade pela beleza. Porém, é preciso refletir se as inovações em matérias-primas, técnicas e estratégias são realmente o destino de posturas sustentáveis ou se apenas seriam um redirecionamento para a manutenção da forma e quantidade que consumimos hoje. Também é importante reavaliar o papel do consumidor na manutenção e cuidados de suas peças como forma de postergar o uso com qualidade permitindo que o produto cumpra sua função de forma satisfatória ao longo do tempo. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO | pt_BR |
dc.subject | moda sustentável | pt_BR |
dc.subject | inovação | pt_BR |
dc.subject | slow fashion | pt_BR |
dc.title | SUSTENTABILIDADE, INOVAÇÃO E CONSUMO: PARADIGMAS DA MODA | pt_BR |
dc.type | Working Paper | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Iniciação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
SUSTENTABILIDADE, INOVAÇÃO E CONSUMO.pdf | Trabalho de Iniciação Cientifica | 461,29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.