Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
2011 | ANÁLISE DA QUALIDADE DOS SERVIÇOS PRESTADOS NA HOTELARIA: ESTUDO DE CASO HOTEL VITÓRIA RÉGIA BAURU/SP | CALDEIRA, VINICIUS MENDES | Vidrik, Klaus Negrão |
2022 | AVALIAÇÃO COMPARATIVA DO PERFIL DE DISSOLUÇÃO DE COMPRIMIDOS DE CARVEDILOL 25 MG | GIATTI, ANA PAULA STEVANATO | Neves, Fernando Tozze Alves |
2009 | CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE EM LABORATÓRIOS | BODO, BRUNO CÉSAR | Roca, Sirlei |
2009 | CONTROLE DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS PROBIÓTICOS | CALASTRI, FLÁVIA PIRES; SANTOS, GABRIELA DE OLIVEIRA DOS; AVANTE, MARINA MINATEL | Simionato, Eliane Maria Ravasi Stéfano |
2024 | GESTÃO DE QUALIDADE NO BRASIL E A ISO (ORGANIZAÇÃO INTERNACIONAL PARA PADRONIZAÇÃO): UMA REVISÃO DE LITERATURA | SILVESTRIN, EDUARDO OSPEDAL | Freitas, Flávia Hosne de |
2010 | IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | PINHEIRO, DIEGO JOSÉ | Garcia, Márcia Aparecida Zeferino |
2015 | MATURADOR QUÍMICO EM CANA-DE-AÇÚCA | PARDINO, RODRIGO PEREIRA | Uribe, Raúl Andres Martinez |
2014 | PANORAMA DA ACREDITAÇÃO DE LABORATÓRIOS DE ANÁLISES CLÍNICAS NO ESTADO DE SÃO PAULO | IWAHASHI, DANIEL HIROSHI MAIA | Simionato, Eliane Maria Ravasi Stéfano |
2007 | PROCESSO DE FABRICÃO DO AÇUCAR A ARTE DA EVAPORAÇÃO E COZIMENTO | Souza, Valdinei Donizeti de | Roca, Sirlei |
2011 | PROGRAMA ANALISE DE PERIGO E PONTO CRÍTICO DE CONTROLE – APPCC, NA PRODUÇÃO DE PASTA DE ALHO PURO: estudo de caso | FAVERO, FRANCINE CRISTINA | Simionato, Eliane Maria Ravasi Stefano |
2016 | A QUÍMICA DOS ÓLEOS LUBRIFICANTES PARA MOTORES AUTOMOTIVOS | SOUZA, LUANA FREITAS DE | Benedicto, Erik Ceschini Panighel |
2023 | A UTILIZAÇÃO DE BIOSSENSORES NO CONTROLE DE QUALIDADE DE INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS | NETO, LAURO CYPRIANO | Coutinho, Ana Paula Cerino |