Navegando por Assunto Qualidade

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Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2011ANÁLISE DA QUALIDADE DOS SERVIÇOS PRESTADOS NA HOTELARIA: ESTUDO DE CASO HOTEL VITÓRIA RÉGIA BAURU/SPCALDEIRA, VINICIUS MENDESVidrik, Klaus Negrão
2022AVALIAÇÃO COMPARATIVA DO PERFIL DE DISSOLUÇÃO DE COMPRIMIDOS DE CARVEDILOL 25 MGGIATTI, ANA PAULA STEVANATONeves, Fernando Tozze Alves
2009CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE EM LABORATÓRIOSBODO, BRUNO CÉSARRoca, Sirlei
2009CONTROLE DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS PROBIÓTICOSCALASTRI, FLÁVIA PIRES; SANTOS, GABRIELA DE OLIVEIRA DOS; AVANTE, MARINA MINATELSimionato, Eliane Maria Ravasi Stéfano
2024GESTÃO DE QUALIDADE NO BRASIL E A ISO (ORGANIZAÇÃO INTERNACIONAL PARA PADRONIZAÇÃO): UMA REVISÃO DE LITERATURASILVESTRIN, EDUARDO OSPEDALFreitas, Flávia Hosne de
2010IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSPINHEIRO, DIEGO JOSÉGarcia, Márcia Aparecida Zeferino
2015MATURADOR QUÍMICO EM CANA-DE-AÇÚCAPARDINO, RODRIGO PEREIRAUribe, Raúl Andres Martinez
2014PANORAMA DA ACREDITAÇÃO DE LABORATÓRIOS DE ANÁLISES CLÍNICAS NO ESTADO DE SÃO PAULOIWAHASHI, DANIEL HIROSHI MAIASimionato, Eliane Maria Ravasi Stéfano
2007PROCESSO DE FABRICÃO DO AÇUCAR A ARTE DA EVAPORAÇÃO E COZIMENTOSouza, Valdinei Donizeti deRoca, Sirlei
2011PROGRAMA ANALISE DE PERIGO E PONTO CRÍTICO DE CONTROLE – APPCC, NA PRODUÇÃO DE PASTA DE ALHO PURO: estudo de casoFAVERO, FRANCINE CRISTINASimionato, Eliane Maria Ravasi Stefano
2016A QUÍMICA DOS ÓLEOS LUBRIFICANTES PARA MOTORES AUTOMOTIVOSSOUZA, LUANA FREITAS DEBenedicto, Erik Ceschini Panighel
2023A UTILIZAÇÃO DE BIOSSENSORES NO CONTROLE DE QUALIDADE DE INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIASNETO, LAURO CYPRIANOCoutinho, Ana Paula Cerino