Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 656 a 675 de 2088 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2015DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA INTELIGENTE DE GERAÇÃO DE AVALIAÇÕES UTILIZANDO ALGORITMOS GENÉTICOSFERRAREZI, GABRIEL CAMPOSSilva, Patrick Pedreira
2008DESENVOLVIMENTO DE UMA ANTENA MODELO YAGI- UDA PARA ANÁLISES DE SINAIS WIRELESS E CÁLCULO DO ELIPSÓIDE DE FRESNEL.PANZUTO, PIETRO DA SILVACosta, Kelton Augusto Pontara da
2011DESENVOLVIMENTO DE UMA APLICAÇÃO PARA O ESTUDO DE FRAÇÃO UTILIZANDO REALIDADE VIRTUALNAHUM, RENATA LEMELuz, Larissa Pavarini da
2022DESENVOLVIMENTO DE UMA EMULSÃO UTILIZANDO EXTRATO GLICÓLICO DE CEREUS HILDMANNIANUSPOLLO, LUIZ HENRIQUE DIASAlves, Danilo Antonini
2010DESENVOLVIMENTO DE UMA INTERFACE PARA GERENCIAMENTO DE FIREWALL EM IPTABLESOLIVEIRA, GLAUBERCosta, Kelton A. Pontara da
2007DESENVOLVIMENTO DE UMA METODOLOGIA DE AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE IMAGENS RADIOGRÁFICAS ODONTOLÓGICASSOUZA, RAFAEL GOMES DECosta, Ronaldo Martins da
2021DESENVOLVIMENTO DE VIDEO AULA PARA ORIENTAÇÃO DE ALTA HOSPITALAR COM TERAPIA NUTRICIONAL ENTERALPERIÇARI, HELLEN DA SILVA; PETTENAZI, MARIÁ ARROYOCunha, Natália Baraldi; Costa, Mariane Róvero
2011DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE DE PROTÓTIPO DE SISTEMA ESPECIALISTA PARA SERVICE DESK UTILIZANDO CONCEITOS DE ITILAGUILLERA, HARETON RISSATOCosta, Kelton Augusto Pontara da
2022DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE BASES DE SHAMPOO UTILIZANDO DIFERENTES ESPESSANTES COM INCORPORAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha piperita E EXTRATO GLICÓLICO DE Aloe veraTURINI, JÚLIA JESKEAlves, Danilo Antonini
2016Desenvolvimento e implementação web de um Chatterbot para Educação Ambiental utilizando AIML e PROLOGOLIVEIRA, VINICIUS TONELLI DESilva, Elvio Gilberto da
2022DESENVOLVIMENTO INICIAL DE MUDAS DE BARBATIMÃO (STRYPHNODENDRON ADSTRINGENS) SOB DIFERENTES SUBSTRATOS ORGÂNICOSRODRIGUES, MATHEUS GEOVANNIScoton, Edvaldo José
2022DESENVOLVIMENTO INICIAL DE MUDAS DE SANGRA D’ÁGUA (Croton urucurana) SOB DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SUBSTRATOSGIMENES, VINÍCIUS AUGUSTOScoton, Edvaldo José
2021DESENVOLVIMENTO INICIAL DE PLÂNTULAS DE BRÓCOLIS (Brassica oleracea L.) E PEPINO (Cucumis sativus) SOBRE DIFERENTES POTENCIAIS DE SALINIDADEFONSECA, LARISSA SANCHES CAIO DASilva, Pedro Bento da
2021DESIGN DE INTERFACE PARA APLICATIVO DE COMPARTILHAMENTO DE RECURSOS PEDAGÓGICOS: UM APARATO PARA PROFESSORES DO ENSINO INFANTILMICHELIQUE, JÚLIA BEATRIZAntoniassi, Beatriz
2021DESIGN E TECNOLOGIA ASSISTIVA: APOIO INTERATIVO E MOTIVACIONAL PARA CRIANÇAS COM CÂNCERAMBROSIO, MATHEUS VICTORATOMenin, Mariana
2013DESORDENS COM POTENCIAL DE MALIGNIZAÇÃO: REVISÃO DE LITERATURA ACERCA DOS ASPECTOS GERAIS DAS LEUCOPLASIAS BUCAISCARMESINI, THIAGO CARRUTMatsumoto, Mariza Akemi
2021DESORDENS DE MOBILIDADE E PREVALÊNCIA DE INCONTINÊNCIA URINÁRIA EM MULHERES IDOSAS COM OU SEM PARKINSONCAMARGO, PEDRO ALBINOConti, Marta Helena Souza De
2022DESPERDÍCIO DE HORTIFRUTICOLAS EM RESTAURANTE COMERCIAL NO INTERIOR DO ESTADO DE SÃO PAULODIAS, NATÁLIA MORAISPereira, Roseli Aparecida Claus Bastos
2021DETECÇÃO AUTOMÁTICA DE CONTEÚDOS PRECONCEITUOSOS UTILIZANDO TÉCNICAS DE CLASSIFICAÇÃO DE TEXTOSSILVA, KETERLY GEOVANA GOUVEIASilva, Patrick Pedreira
2015DETECÇÃO DA MORFOLOGIA DE OVÁRIOS POLICÍSTICOS UTILIZANDO TÉCNICAS DE PROCESSAMENTO DE IMAGENSFARID, CAMILLA PENTEADOSilva, Elvio Gilberto da