Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
2022 | AVALIAÇÃO DOS TEORES DE UMIDADE E CINZAS DE FARINHAS DE TRIGO NACIONAIS. | FERRATO, EVA CAROLINA | Coutinho, Ana Paula Cerino; Cruz, Richtier Gonçalves da |
2022 | BIOSSENSORES NA IDENTIFICAÇÃO TOXICOLÓGICA DE CARBAMATOS | OLIVEIRA, ANA LAURA AFFONSO DE | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2022 | CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA VIABILIDADE TÉCNICA DO USO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS SECOS ORIUNDOS DE FONTES DIVERSAS COMO ADUBO | SELANI, ESTHER OLIARI | Tavares, Beatriz Antoniassi; Coutinho, Ana Paula Cerino |
2022 | COMPARAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS ANALÍTICOS PARA QUANTIFICAÇÃO DE LIPÍDIOS NO CREME DE RICOTA | CRUZEIRO, JORDANNA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2009 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO CALOR E PELO CONTROLE DE UMIDADE | TORCHETTO, NADIA | Coutinho, Ana Paula Cerino; Sato, Setsuko |
2022 | ESTUDO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS DA PIMENTA E A AÇÃO ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA NO ORGANISMO | GONG, JÉSSICA YAN | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2022 | A IMPORTÂNCIA DO CONSUMO DO ÔMEGA 3 PARA SAÚDE DA MULHER | NUNES, GABRIELE LIMÃO | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2011 | INFLUÊNCIA DA CONTAMINAÇÃO PELAS BACTERIAS LÁTICAS NA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA | LIMA, GEFERSON CRISTIANO GALDINO DE | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2011 | IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS | CARANI, JOÃO PAULO | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2016 | MODIFICAÇÃO DE AMIDO DE MILHO E BATATA POR TRATAMENTO HIDROTÉRMICO | SANCHEZ, CAMILA DO CARMO | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2010 | MODIFICAÇÕES QUÍMICAS EM AMIDOS | SILVA, LETÍCIA ZABAGLIA DA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2022 | PROBIÓTICOS E A IMUNIDADE CONTRA A COVID-19 | MAITLAND, CAMILLA NAGASAWA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2011 | PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DO AMIDO DE MANDIOCA E BATATA-DOCE | SILVA, ANDERSON DA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2010 | SEGURANÇA ALIMENTAR EM INDÚSTRIAS ALIMENTICÍAS | Fernandes, Gustavo Cres | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2009 | SUPLEMENTOS ALIMENTARES: CREATINA E ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO | ANTONIO, ADRIANA STRAMANTINOLI | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2022 | O USO DOS FITOTERÁPICOS BAUHINIA FORFICATA, GYMNEMA SYLVESTRE E CISSUS SICYOIDES L, NO TRATAMENTO DA DIABETES TIPO 2. | GLAD, ANANDA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2023 | A UTILIZAÇÃO DE BIOSSENSORES NO CONTROLE DE QUALIDADE DE INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS | NETO, LAURO CYPRIANO | Coutinho, Ana Paula Cerino |